La rama del almendro

2023 Ene 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

La bola de cristal de los videntes
alojada en los espacios de la antesala,
verdeando con esperanza de suave hierba.

El crisol de las evocaciones
para ascender a la patria celeste;
cimientos de un signo vía bañado de luz.

Besado el amanecer
aviva un tiempo presente,

saturado latido en su fragua divina.

Cuán benigna
la rama del almendro en su extensión,
guardando ancladas fortalezas
entre referencias pasadas.

Lograda toda utopía,
jamás se acaba el pensamiento
en su gran habilidad cautiva.

Tocase la luna con el encanto ambarino
labrado en la fija mirada,
de un ruiseñor arrullando el sueño.

Un numen confinado hilado de oro,
en sus melosas torres esperanza
que musitadas parecen latir.

Caudal el almendro
danza suavemente,
colindante al atril del alma.

Una conjetura
ceñida a vuestra túnica de tul,
con la sustancia de un juramento
escrito sobre el altar de eternidad.

Vuestro espíritu refugiado…
¿Se acordará de que existo
y que alguna vez estuve a su lado?
ϴ

Fondo musical: Michele Mclaughlin- Lanterns in the sky.

Enero 17, 2023
© 2023 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados

2023 Ene 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La rama del almendro"

Descubre más poemas de nuestros autores