El último respiro

2023 Mayo 04
Poema Escrito por
Luz de Luna

En la moral de este ciego
El bien y el mal se confunden
En un parámetro sin límites
Donde el fuego y el agua se funden.

Dame la luz del hermitaño
Para descifrar los secretos
Que se esconden tras el velo
Del antiguo maestro.

M

ira la luna
Cuan naranja está
Antes que me hunda
Con el último respiro.

Ven y embriagame
Para someterme a la noche
La que sin querer te hunde
Cual ancla al mar.

2023 Mayo 04

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "El último respiro "