Serenar la soledad

2015 Ago 04
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Quiero disfrutar de su mirada, de esa paz
que ella me da. Estar a su lado cada mañana,
ser su amante al despertar.

En las buenas y en las malas a esa musa
acompañar; deseo intenso que siente el alma
de serenar la soledad.

¡Ay de aquél que anda solo!, sin un querer
que pueda amar, ¡ay de aquél que sólo abraza la soledad y nada más!

2015 Ago 04

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Serenar la soledad"