GOLPES

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Alionadelevaa

Sigo sin entender
¿Por qué recurrir a los golpes?
Esos golpes me das a mi cuerpo,
Pero el que siente más es mi alma.
Siempre te tendré miedo,
Miedo de que algún día me mates
A golpes, ya no aguanto más,
Escapare de tus garras
Para vivir sin golpes,
Ni tú lo podrás impedir.

Te dejare sin amor, sin mi presencia
Y será muy bueno para mí
Porque ya no tendré
Más moretones en Mi alma.

2016 Jun 07

Alionadelevaa
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "GOLPES"