EPITAFIO MUDO

2019 Jun 19
Poema Escrito por
Corazón de flores

No hay culpables cuando llegan los puntos finales.
Hasta las historias más bonitas un día terminan.
Desde que nacemos ya somos fechas a caducar.
Tantas veces apretamos las manos
como para evitar soltar lo que ya es libre!
Con ese sentimiento de propiedad inexistente
que nos parece dar el querer profundamente.
Las cosas y no cosas finiquitan.
La piel reseca sus sueños de caricias que no son.
Los oídos cierran el paso a palabras que no serán.

En algún punto de este inmenso universo,
quizás queden suspendidos los intentos que no fueron.
Todo muere en algún momento.
Cansado.
Dormido.
O simplemente... porque llegó su fin.
Una rosa roja, una blanca, o una negra...
Epitafio mudo diciendo nada.
Después de tantas palabras!
Sólo... un punto final.

2019 Jun 19

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "EPITAFIO MUDO"