AL EMIGRANTE

2014 Ago 18
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Marchando van con el llanto de la despedida
Nadando ríos, cruzando desiertos,
Surcando el cielo buscando otra vida

Hombres y mujeres van por igual
Con la decisión del acierto
En el equipaje de su ideal

Atrás se quedan los suyos
Presionados por el nudo de garganta

Consolados por la esperanza en su arrullo

Buscando la bonanza de sus anhelos
Huyen de la pobreza que quebranta
Los sueños de sus desvelos

Olvidándose de las barreras
Saltan los obstáculos de sus temores
Como atletas de carreras

La nostalgia se vuelve compañera
Recordando la patria de sus amores
¡En su larga espera.....!

Es su aspiración la prosperidad
De un mejor futuro
Bajo la bandera de la oportunidad

Donde puedan escapar de la realidad
Del camino duro
Tocando la cima de otra verdad

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 18

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "AL EMIGRANTE"