SUDOR

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Mario Red

Puedo ver tu sudor. Células madres. Conexión inalámbrica. Carreteras urbanas. Tren subterráneo. Polímeros. Impresoras 3D. Realidad virtual. Cine 4D. Ingenieria genética. Viagra. Alimentos transgénicos. Velcro.

Pasaran mil años y seguiremos siendo enfermos mentales.

Tu desastre, ¿cuál es tu desorden? No nos culpes, la tiranía no es nuestra, es tuya. No busques en nosotros, la respuesta está en tu clima desierto. Puedo ver tu sudor hoy, con mil años de distancia.

2018 Feb 26

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "SUDOR"

Descubre más poemas de nuestros autores