lo hemos perdido

2014 Jul 03
Poema Escrito por
c.leyva

Te escucho , pero no te entiendo
Lo nuestro es un reflejo
Te veo, pero no te siento
Lo nuestro es un recuerdo.
Tus palabras , no dicen nada
Y tus miradas , lo gritan todo.

Nuestro amor atenúa su brillo
Es evidente que somos caso perdido .
Hoy ahogamos las palabras ,soltamos las amarras.

Nuestros monstruos se encuentran y nuestras soledades nos alejan
En nuestras vidas pasaremos a ser , un recuerdo , un instante
Un momento memorable .

Autor:Carlos Leyva

2014 Jul 03

c.leyva
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "lo hemos perdido "