ABUELA

2019 Mayo 28
Poema Escrito por
Corazón de flores

Llega del umbral de mis recuerdos
como agua clara y limpia
de tus azules, ojos la mirada,
siempre de frente a la mía.

Inolvidables las noches
en que tu mano en caricia
cubrióme del frío invierno,
entre mantas y vigilia.

D

esde que salí a la luz,
tu presencia marcó mi vida.
Abuela y madre de amor,
tu título se magnifica.

Me dicen que lo tuyo y mío,
fue amor a primera vista.
Sé que me viste con el alma...
las cadenas estaban listas!

Pequeña y grandiosa dama
dadora de amor sin prisas
custodia de mis inocentes sueños
guardiana de aquellos días.

Te fuiste un crudo invierno
el más gélido que mi memoria indica.
Ese triste y maldito instante
se llevó tus ojos y tus manos tibias.

Me enseñaste a rezar,
a cuidar de las flores,
a compartir desde el café
hasta las risas.

Qué importante fuiste, viejita!
Cabellos blancos, pasos sin prisa.
Te llevó la muerte de mi lado
pero no del amor que me inspiras.

Te quiero y estás conmigo.
De ti aprendí tantas cosas
que puedo decir con orgullo:
mi abuela fue la mejor de todas!

29/05/2019

2019 Mayo 28

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ABUELA"

Descubre más poemas de nuestros autores