Gardenia

2016 Nov 29
Poema Escrito por
Mich

Gardenia con lunar
delicada como el cristal
quien puede ver a través
de ese tallo vigoroso
para no lisiar tu esplendor virtuoso.
Mirarla, como sostuvo sus pétalos
a un después de 73 primaveras
creando sonrisas y encanto a su alrededor
desprendiéndose de si poco a poco
caricias y palabras reparando daños

para seguir viendo su claridad
que alivia y aromatiza el lugar.
Tiempo
quédate congeladoque inverné en la eternidad
no debe marchitar esa flor única natural
con color a bondad derrama amor puro
que significa eternidad. . .

Derechos Reservados
Michelle Lemus

2016 Nov 29

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Gardenia"