NUNCA, LO SABRÁS..

2015 Mar 16
Poema Escrito por
Téura

NUNCA, LO SABRÁS..

Nunca sabrás como te quiero,
por qué.. nunca nadie te lo dirá,
ni siquiera el viento..
que conoce mi secreto..
ni la luna que me vio llorar..
ni la estrella, a la que le pedí un deseo..
ni el pañuelo, que empapó mi soledad.
A tu cara, se acercará..una brisa..

y confundido pensarás..
que fue la noche..
la que acarició tu rostro..
pero.. que fui yo,
eso, nunca lo sabrás..
Y nunca sabrás..
las veces, que soñé contigo..
y las veces que desee..
que se hiciera realidad..
y.. el te quiero,
que nunca, llegó a tus oídos..
eso, nunca lo sabrás..
Y verás, las hojas muertas..
de un otoño sin final..
y nacer otra primavera..
que a tu vida, colores pondrá..
pero, las veces que pronuncié tu nombre..
eso, nunca lo sabrás..
Ni sabrás, cómo se me partió el corazón..
ni los puntos, de sutura..
que a mi labios, he tenido que dar..
para no gritar.. cuanto te amo,
eso, nunca lo sabrás..
Y, sabrás.. que me he ido,
qué tal vez, no volveré jamás..
que borré, las huellas del camino..
que hasta a mí, te puedan llevar,
pero.. todo lo que te quiero,
y todo, lo que te he querido..
eso.. nunca, lo sabrás..

Téura

2015 Mar 16

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "NUNCA, LO SABRÁS.."