NO HAY NADA MAS TRISTE

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Jorge Loyola

no hay nada mas triste

mas allá
de la sonrisa
mas allá
del regreso transformado
mas allá
de deseos egoístas

mil colibríes volarán en el jardín

y otras tantas rosas florecerán
en inviernos plenos
cuántas mariposas
han de posarse en mi hombro
y tal vez ninguna hayas sido vos

pero yo quise que fueras
y sentí la emoción
y el falso alivio
de pensar que aún estabas aquí

cuántas veces veré morir días como este
en cuántos atardeceres de invierno
caminaré por estas calles
hablándote
buscando tu respuesta en el viento
en cada golpe ,cada perfume
cada acto natural y cotidiano
convertido en palabra

no hay nada mas triste
que dejarte partir.

2017 Jul 04

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "NO HAY NADA MAS TRISTE"