Chimenea humana

2017 Abr 16
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Chimenea humana"

Opaca es tu esencia de flores que se acuestan; como una forma de visión enfermiza
se vierte tu humo en mi pecho, y pluma estropeada...

Con mi enorme encendedor te enciendo y te pongo en contacto con mis labios y más profundos pensamientos.

Es terrible pero, no sé como explicartelo; el me consume, consume mi miseria como un vórtice que se abre en el espacio.

2017 Abr 16

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Chimenea humana "