Fugaz

2018 Nov 02
Poema Escrito por
The crow

Podré expresar mi amor en poemas, rimas, canciones, cartas
Pero nada de eso superará mi gran afán
De pasar contigo momentos de calidad
Pues eres tu con quien deseo estar
Aunque el tiempo corra en contra
Y la muerte me quiera separar
No habrá nada que me pueda quebrantar
Porque contigo quiero estar
Y si por alguna razón llego a fallar
Espero que tu estela me pueda guiar

Entre los pasajes oscuros de la eternidad.

2018 Nov 02

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Fugaz "