Desapego

2014 Abr 09
Poema Escrito por
geniodulce2013

Atrapada en la cárcel de los recuerdos
titubeando en busca de una salida
quisiera que te esfumaras con el viento.
Surgen interrogantes que destilan hiel
el apego me absorve y agota mi calma.
Sentimientos que abruman y atemorizan mi carne.
Déjame ir.

2014 Abr 09

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Desapego"

Descubre más poemas de nuestros autores