Cuando estoy sin ti

2018 Nov 01
Poema Escrito por
Téura

Cuando estoy sin ti
mi mundo deja de dar vueltas,
se pierden las mariposas
en no sé sabe que primavera
y en un parto apresurado…
muere el mes de abril.

Porque, sin ti…
hay un miedo
que no sé como atraparlo,

la sensación, de que me falta algo…
que me ayuda a vivir.

Y recorro todos mis sentimientos
desde el más grande, al más pequeño
y en todos, absolutamente en todos...
encuentro, algo de ti.

Por azar del destino...
acabo mi recorrido,
haciendo un camino
que tú debes seguir,
mis huellas te llevarán
a mi corazón…
del que eres dueño y señor,
y el que llora de dolor
cuando estoy, sin ti.

Téura

2018 Nov 01

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Cuando estoy sin ti"