CUANDO RENACEN TUS BESOS

2016 Sep 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando renacen tus besos,

se avivan lejanos sentimientos que yacían dormidos

en las profundidades de tu alma,

aún recuerdo cuando te marchaste sin dejar huellas

en aquel tiempo me colmé de mucha paciencia,

p

ara verte llegar de nuevo con ese brillo

en tu mirada que lo dice todo y

no necesito palabras para interpretar tus sentimientos.

Esos ojos de pupilas llenas de nostalgia,

con pestañas adormecidas que parecen pétalos de rosas

cubiertas de sutil inocencia y esa morbidez,

de sublimes y arrolladores encantos

que hacen palidecer a las horas,

con profundos delirios entre sueños desnudos

cuando sienten la fragancia de tu piel canela.

Mientras la noche se abraza con a la pasión,

para ver llagar la traslucida luz de las estrellas

y tus labios cual encendidas amapolas,

tibian a la suave brisa cuando choca

con los ardientes y delirantes besos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/09/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/857.

2016 Sep 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO RENACEN TUS BESOS"