El arco iris se escondió

2014 Sep 30

El arco iris salió
pronto se escondió
vio sucio tu corazón
no creyó en tu perdón.

No me pidas que te quiera.
No me exijas una ilusión,
las pocas que me quedan
se van sin decir adiós.

L

loro por nuestro amor
que ya se perdió.
Lloro por el ayer
feliz y también fiel.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Sep 30

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El arco iris se escondió"