fragmento de ti

2014 Abr 30
Poema Escrito por
alejandropoet

Tus ojos
Enseñándose.
Hacia mi
Buscando la otra cara del sol
Fría diamantada.

Se levantado la cubierta
Ergias tu cuerpo
Buscando
Que tus alas treparan al viento

música
Música
Música

Fue nuestro beso.

2014 Abr 30

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "fragmento de ti"