EL AMOR...

2016 Jun 03
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

EL AMOR…
…es la fuerza que vence a cualquier enemigo…
…jamás se cansa porque está hecho de fibra eterna…
…su alimento principal la oración…
…su vitamina diaria los besos,
… atenciones…
…caricias…
…entregas…
…constancia…
….sinceridad hasta la última gota de la vida…

… no conoce el fracaso esta hecho de verdades…
…no impone condiciones va de la mano con Dios…
… esta hecho de partículas infinitas de felicidad…
…nunca se desvanece, siempre está presente en lo más profundo del alma…

2016 Jun 03

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "EL AMOR..."