Deseo mas que tu cuerpo

2019 Feb 04
Poema Escrito por
Ella

Te entrego mi desnudes
mi piel despojada aguarda por ti...

Pero no es cualquier desnudes
Es mi ser pleno
esperando por tu ser.

No sólo quiero tu piel contra la mía,
sino que deseo tu alma.

T

u aura traspasando la mía,
nuestra divinidad en total simetría.

Deseo más que tu cuerpo,
deseo tu verdad descubierta.

Mis ojos atravesando los tuyos,
tu naturaleza penetrando la mía.

2019 Feb 04

Ella
Desde 2018 Jul 20

Conoce más del autor de "Deseo mas que tu cuerpo"