DESTERRADA

2017 Dic 04
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

DESTERRADA

Aturdida estoy en soledad

en una tierra vacía

oscura, seca y arruinada

fui arrojada.

M

i sol ya no alumbra

no hay brisa en mi cara,

en mis noches ya no existe

una reina estrellada.

Me han desalojado

sin piedad ni clemencia,

como se arranca un árbol

hasta la profundidad

de su raíz.

Derribada he sido

como un edificio

hasta su cimiento,

sin mi consentimiento.

Abandonada a mi suerte

elucubrando,

en sueños dormidos,

abismada, perdida...

¿Libertad?

¿Qué sabes tú lo que es

la libertad?

¿Me preguntaste?

¡Por Dios!

Si mi espacio, eras tú

si mi tiempo era tuyo

era felíz subyugada,

asida a tus entrañas

aferrada a tu corazón,

ceñida a tu piel

impregnada de tu esencia.

Esa era mi libertad

Y hoy

soy una esclava de mi dolor

un espectro sin vida,

un ente sin corazón.

Me arrancaste de tu pecho

soy una expatriada

en tierra de nadie,

desalojada, confinada

fui desterrada

expulsada de tu alma...

2017 Dic 04

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "DESTERRADA"