ENCONTRÉ TU AMISTAD (Cuartetas)

2016 Abr 15
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Ay, dos almas se encontraron,
no quieren ya separarse.
Amistad se regalaron,
para nunca ya olvidarse.

Yo encontré linda amistad
Una mano muy confiable
Me regaló su bondad
y cariño incalculable.

A

mistad bello tesoro,
debemos atesorarla.
Siempre vale más que el oro,
Bien procuremos cuidarla.

Ni tiempos ni las distancias
rompen los lazos dorados.
Amigo, calmas mis ansias
en caminos encontrados.

Eres un bien muy preciado
alegras mi corazón
Eres amigo adorado,
Eres mi vida y razón.

Cuando yo estoy deprimido,
me brindas tu mano amable,
mis tristezas ya se han ido.
Eres mi luz adorable.

Autora-Edith Elvira Colqui Rojas-PERÚ

2016 Abr 15

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ENCONTRÉ TU AMISTAD (Cuartetas)"