Sueño Niquelado

2014 Ago 21
Poema Escrito por
Wolffallen

La pluma,
Habla sobre las maravillas,
De un neón, eclipse azul.
-
Mientras tu amor
Duerme bajo el agua,
Sepultado por las gotas,
Del llanto catarata.
-
Y las estrellas se acercan,

Como una lluvia de perlas,
Perdidas entre el espacio,
De nuestros mundos aparte.
-
Mientras,
El murmullo de los arboles,
Vuela,
Con el eco de nuestras voces.
-
Me zambullí,
Sobre el costado de tu abrazo,
Mientras mis manos,
Se aferraban,
Bajo las axilas de tu cuerpo.
-
Impulsándote por el lago,
Y así, llegarías hasta el cielo,
Como la lluvia,
Que ha niquelado,
Por completo tu cuerpo,
-
Desenvolviendo tu alma,
Para entregármela en mi sueño,
Y vivir bajo el agua,
Junto con tus sueños.

2014 Ago 21

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Sueño Niquelado"