Fortuito árbol

2023 Oct 19
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Bajo la sombra de un pasado, donde yace la diminuta línea de lo jamás imaginado, aferrando sus raíces y las hojas que reverdecen en el despertar de un lugar clandestino, quedarás inmortalizado , y a pesar de no ser nombrado, siempre serás recordado. No pude de tu corteza desertar, ni de tu follaje escapar, como ramilla crecí, hoy despierto y no estás aquí, a tus sombras acudiré, y aunque no estés, mil veces evocaré...y mis frutos sostendré, infausta desdicha que no los verás crecer.

2023 Oct 19

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Fortuito árbol"

Descubre más poemas de nuestros autores