Retórica de un amanecer.

2018 Ago 17
Poema Escrito por
Holderlyn

Retórica de un amanecer.

A: mi amiga Gabriela y su impulsiva afición por dormir en la playa.

Esta foto ya no sabe cuándo fue tomada, pero se rehúsa a ponerse amarillenta y manchada
Yo tampoco soy capaz de marcarle una fecha exacta en la espalda, - fueron tantas las tomas idénticas-
Esta foto no sabe en qué playa fue que te dejaste la ropa y yo la timidez, - fueron tantas las veces que me sorprendiste-
Hubo una vez en que me adelanté y me sometí a convertirme en una estrella fugaz,
Sonreíste y descubriste que tu estomago tenia nuevas mariposas,
Y yo que tu nalga derecha portaba el estandarte de un nuevo tatuaje.

Como siempre!, nos cazaba el amanecer como cimarrones huyéndole a la rutina
Éramos así de felices!, y tu felicidad estorbaba
Y mi felicidad estorbaba;
Pero aun así partíamos las olas y nos revolcábamos en aquella arena tan sorprendida.
Éramos así de felices!
Ahora solo me queda pensar que aun duermes en la playa,
y que volveré a sonreír cuando te quites la ropa.

2018 Ago 17

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Retórica de un amanecer."