Darlyn Carolina

elviciodemisletras

Desde 2023 Jul 05

Las letras me permiten navegar entre las aguas de la realidad y lo desconocido. Cada verso dibuja una sonrisa a mi corazón, abraza mis vivencias, acompaña mis lágrimas y resguarda mi esencia. Amo escribir y consumirme en el vicio de mis letras.