Lo que tengo...lo que quiero

2017 Jun 08
Poema Escrito por
Elvi

Lo que tengo de ti ...ya lo tengo!
Los momentos vividos ...
son míos!
Las caricias, los besos...
Las pequeñas mentiras..las dudas!
Cuando fue maleable mi cuerpo en tus manos!
Cuando abría mis ojos, ...
inocentes al mundo.
Y aquel beso imposible en mis labios mojados!!
con tus ojos azules...,

en los míos clavados!!

Lo que tengo de ti no se irá!!
Y volvió con más fuerza...
con rabia!!
Recurrente memoria empeñada en rascar
Imágenes cautivas en mi mente encerradas!
Momentos que aún vividos se diluyen
por no ponerles luces de neón!!
por no enseñarle al mundo...que queremos!
y darle en las narices al destino
que pensó que burlaba nuestro amor!

Lo que tengo de ti!!
Sigue vivo!! Tan vigente,... actual!
Tan cálido y sensual,
que me quema!
Lo que tengo de ti esta pegado
Tan fundido a mi piel que ya es mio!

Lo que quiero de ti son tus días!!
Son las noches con todas sus horas!
Lo que quiero de ti es tu semilla...
es tu miel resbalando en mi piel!
Son las tardes de silencio en el parque
paseando sin nada que hacer!

Lo que quiero de ti ...
Es tu abrazo, cuando pierdo mi rumbo en la vida
Es tu guía segura y tranquila,
cuando a golpes doy tumbos herida!
Lo que quiero es tu risa nerviosa,
cuando ves por tu casa esparcido ...
el desorden que llevan mis días!
Lo que quiero de ti....
es un todo!
Lo que quiero de ti es un nada !
Lo que quiero de ti....es a ti!

Y es que lo que yo quiero..
es desordenar tu vida!!

2017 Jun 08

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Lo que tengo...lo que quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores