Tú poeta, yo aprendiz

2019 Jul 16
Poema Escrito por
Elvi

Del doblez de una letrilla saque punta,
y ahi mis dedos, recorrieron tus contornos
dibujando en mi esencia tu perfil

Bronce hierve mi bochorno carmesí,
cuando observas el desnudo
de mi boca
derramando su inocencia sobre ti

la pericia de tus letras me sofoca

pues respiro de tus labios la pasion
que me marcan los vaivenes de tu boca

Que los astros sugirieron dirección...
ya ni modo me quedo, bebi la suerte,
y tú empeño corrigiendo mi dicción
me llevaron a la meta de leerte

Un borrón dejo el tintero que desliz
Tú poeta.... yo aprendiz

2019 Jul 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tú poeta, yo aprendiz "

Descubre más poemas de nuestros autores