Tu sombra interior

2014 Oct 29
Poema Escrito por
Laya

Tu sombra interior se ha apoderado de ti.
Que le grita al viento maldiciones para el planeta.
Que agita el agua y lanza victimas para ahogarse en ella.
Que susurra al sol que ella es màs ardiente y màs fuerte.

Tu sombra interior te domina y te ha convertido en un monstruo.
Ahora miras al mundo con odio y desgracia...
Ahora almas inocentes vuelan por callejones oscuros sin salida esperando ver el sol aparecer en el misterio milagrosamente.
Aterrorizas a corazones puros y los llenas de malos sentimientos.

T

u sombra interior ya no te sigue, ahora te controla.
Que llena las mentes de personas inocentes con siniestras mentiras y controla sus espíritus.
Que ha logrado sabotear a la tierra y el aire, al agua y el fuego.
Que oscurece los ojos de gente alegre y bondadosa convirtiendo sus sueños en cenizas y un pasado lejano.

Tu sombra interior ta ha alejado de tu mente.
Pues hoy ya no defiendes tus verdades e ideas.
Ahora estás lleno de crueldad y eliminas vidas cuya esperanza se ha agotado.
Ahora gritas en plena noche oscuridades y temores.

Tu sombra interior ha envenenado tu corazón y te ha llenado de terror.
Que ríe siniestramente cada vez que alguien muere.
Que borra los recuerdos felices que te unen a tu pasado y a tu familia.
Que quiere que la próxima victima sea yo, qué jamás le daré mi alma.

Tu sombra interior te ha hecho olvidar tus promesas.
Ahora no recuerdas ningún acto de honor y valentía.
Ya no cumples tus juramentos inquebrantables.
Ahora ya no cuento con tu protección, que fue la promesa màs grande y verdadera que has hecho...

2014 Oct 29

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Tu sombra interior"

Descubre más poemas de nuestros autores