Florecida

2019 Abr 11
Poema Escrito por
Elvi

Regado de flores el suelo...
Llovía, estaba lloviendo
Mi cuerpo levita en las sombras
metido en los sueños del tiempo

Abro la ventana, y vuelo
Me encuentro en la calle,
ahora tiemblo
las flores me mojan la cara
recoges mi pelo y me miras

H

ila este sueño la mano
que desnuda mis estantes
y recorre cada esquina
de mi cama sin hacer
Que si de día me pierdo...
En la noche a de llover

Salí al encuentro del pecado
Salí de noche y sin permiso
Volví embriagada de caricias
en puro cuero, florecida

2019 Abr 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Florecida"

Descubre más poemas de nuestros autores