Luz de luna llena

2023 Ene 19
Poema Escrito por
Km7

Extraña luz de luna llena, que por las noches me hace cantar. Hermosa melodía, que versos tiende a obsequiar.

2023 Ene 19

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Luz de luna llena "