Esencias

2016 Jun 12
Poema Escrito por
Poeta Paquidermo

La presencia física es solo un regalo a los sentidos, la verdadera esencia de las cosas es hermosamente eterna
----
----
Esencias
_____

Impregnadas tus presencias
Espacios en mí que de tu ser imploro
No dejar escapar de mi alma tus esencias
Ni el eterno eco de tu presencia como un todo

Solo dios sabe el porqué de los arcanos
En mis manos estuvo el amor todo
Y todo se me ha ido de las manos
Luz que cruza entre mis dedos sin retorno

Te vas convertida en sueños de quimera
Madre, eres sendero que cruzo en calma
En mi estirpe vagaras cual primavera
Y en esencias vivirás, diluidas en mi alma
----

Jorge Alfonso Ruiz Galindo
----
Este micro poema fue finalista del II concurso internacional Fundación José García Nieto en España y publicado en el libro "Sueños" de la editorial el muro del escritor

2016 Jun 12

Poeta Paquidermo
Desde 2015 Sep 24

Conoce más del autor de "Esencias"