Destino

2016 Mar 26
Poema Escrito por
lugomas

Siguen las noches deslucidas
Como si estuviesen encantadas
Yo escribiendo poemas a escondidas
Recordando tus caricias deseadas.

Camino pensando en las promesas,
De tantos encuentros de pasion
Procuro olvidar que cuando besas
Dejas marcadas huellas en el corazon.

Q

ue eterna se torna la espera
De volver a disfrutar de tu amor
Parece que tu alma es una nevera
Que no le importa que sufra de dolor.

Sueño en las flores del bello jardin
En las rosas que puse en tus manos
En el concierto de besos sin fin
Viviendo una felicidad de gitanos.

Pero,la realidad es diferente
No escucho ni siquiera tu sonrisa
imagino, me has borrado de tu mente
Lastimando mi corazon a toda prisa.

Entonces me encierro en el mutismo
De los desiertos senderos del destino
No hay alegria,solo el tetrico abismo
Que abre sus puertas a mi camino.

2016 Mar 26

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores