Extraño amor
2015 Oct 15
Poema Escrito por
No te alejes de mi me dijiste una vez pero pronto recordé que solo un sueño fue
Te di mi vida
Te di mi amor
Y a cambio recibí
Tu rencor
Estoy contigo, estoy aquí
Estas lejos y no te acuerdas de mi
2015 Oct 15
Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15
Conoce más del autor de "Extraño amor"