La duda

2019 Dic 20
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Un monstruo mitológico
Dueño de mil rostros y artificios
Merodea por Tierra, mar y aire
Omnipresente hasta el fin de los siglos.

Gran Dragón medieval
Surcando el cielo de la esperanza
Con su fuerza colosal
Subyuga, confunde y amansa.

P

etrifica su intensa mirada
Tiene dotes de Gorgona
Una estatua eternamente congelada
Jamás resucita o reacciona.

Un Pulpo con infinitos tentáculos
Refugiado en aguas turbulentas
Aparece creando obstáculos
Promoviendo olas violentas.

Escorpión imponente y venenoso
Con aguijón resistente y letal
Pudiera asesinar un gran Oso
Pero no ataca ni un débil vegetal.

2019 Dic 20

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "La duda"