ESTA MAÑANA PENSÉ EN TI.

2015 Sep 04
Poema Escrito por
Peregrina Flor

Pensé en ti esta mañana,
como te quise
pensé, olvidé todo lo que hiciste.
Sólo un momento
volviste a ser mi dueño
de madrugadas,
mi cabeza en la almohada
no sé si desmayada
agotada de quejas,
desesperada

que por ti volví a ser cordero
que recibe de su amo
el alimento.
Pensé en ti esta mañana
y no pude más
pensé… le quiero aún
pero me hizo mal
y antes de seguir con él
debo reflexionar.

Imagen de Concha.
Del libro Amaneciendo,
gratis en Lulú.

2015 Sep 04

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "ESTA MAÑANA PENSÉ EN TI."