Recuerdos
Son las tres de la mañana
De un día cualquiera
Llegaste como un sentimiento leve,
Un recuerdo,
Solo un recuerdo,
S
Lo más bello que tenías
De tu voz tu melodía,
De tu nombre mi compañía,
De tu presencia mi alegría,
No sé,
No sé cómo llenar esto que siento,
Tal vez,
Solo un tal vez,
Téjeme en el tiempo,
Y direccióname a mi norte
Quiero encontrarme en tu camino
Con el significado de lo que es amor
Si de pronto era amor,
Y saber lo frágil que era
Tenerte al borde de mi alma
Tatuarte en mi piel
Y cada vez sentir,
Lo frágil que era,
La acaricia de tus labios
Cada vez ser más fuerte
Y cada vez sentir,
Lo que era verte
Quisiera tener mil respuestas
De este amor que te tengo
Sembrar cada nota de mis versos
Para tenerte en mi mente
Y tener que cuidarte de un jardín de letras
Explorarte entre mis curvas
Solo tenerte entre mis brazos,
Y que mis letras sean lira
Son las cuatro de la mañana
Ya el insomnio me posee
Y quiero escribirte lo que siento
Pero eres mi alucinación
De un sueño,
Solo un sueño perdido
De un día cualquiera
Llegaste así,
Como un sentimiento leve,
Un recuerdo breve,
Solo un recuerdo
De la locura que era tenerte
Quisiera soñarte un instante más
Pero mi vida sigue
Aunque sigas tú en ella
Ya casi son las cinco de la mañana
El sol abre su paso
Y yo solo te olvido en el tiempo.
(Colombia , autoría tatán ©)
Conoce más del autor de "Recuerdos"