Mi Estrellita

2014 Sep 09
Poema Escrito por
Pirata Miche

Antes de conocer a tu madre
ya te soñaba entre mis brazos
sentir tus manitas tiernas caricias
volar en el inmenso cielo de tu
dulce e inocente mirada, besar
con el corazón tus mejías de
frágil algodón.

Eres la estrellita de mis noches
lucesita de mis días nublados

Eres tempestad en mis tristezas
relámpago en la obscuridad, rompes
el manto obscuro de mis frías tinieblas,
cual bálsamo suave acaricias mis días
dándole paz a mi corazón.

Eres la razón de mi vida
la fuerza necesaria para seguir en pie
en el vaivén de tu encanto florecen mis
alegrías. Eres la suave nota
de la sinfonía de Beethoven que
regocija mis pensamientos en momentos
de prisa, como sol en calma alumbras
mis días, pues tu tierna sonrisa
es un canto de estrellas que
presagian días de triunfo. Eres
mi espacio colorido manantial
de caricias, brisa tierna
que mantiene el fulgor del rocío
de amaneceres sonrientes.

Me debilito al verte caer
mas me hago fuerte al verte llorar,
pues tus golpes mi corazón los llora
porque tu carne y tu sangre
es también la mía, mas disfruto
al verte reír porque tus
risas son querubines de alegría,
lloro de felicidad al cobijarte en mi
pecho, levanto la mirada a los cielo
y con voz fuerte digo, gracias
Padre Dios por bendecir mi vida
regalándome un hijo
como mi hijo
Alessandro Miche.

2014 Sep 09

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Mi Estrellita "