Amor??????

2018 Ago 26
Poema Escrito por
Dikia

Cuanto hablamos de amor
cuando casi siempre hablamos de enamramiento
¿De verdad sabemos que es el amor?
Será

El enamoramiento de un objeto
Que quiero porque deseo
O
De un objeto al que impregnó de mi
O

Un sentimiento de mi que proyecto a un objeto lo más parecido o diverso a mi , según mi necesidad
menos confesable, ni a mí mismo

??????

O

Porque es lo mas parecido a mis imágenes introyectadas de mi más tierna infancia

O

Un objeto con el que conseguír mis objetivos

O

El siguiente curso que está inscrito que debo cursar

O

El amor es el misterio al que no llegamos a comprender de hecho

O

No existe nada
todo lo adornamos para ser protagonistas en la película deseada
Será por eso que cuanto más infantil e inmaduro , menos logras realizar

????????

De momento entiendo un poco el enamoramiento
Lo veo como
deseo , sexo , admiración , ternura , confianza, pertenencia
el objeto que quiero
el objeto bello
Se parece
al apego ambivalente
????

El amor lleva el enamoramiento dentro pero es mucho más
????

será un apego seguro

?????

Que creo merezcer solo por existir
el otro me lo hace sentir
Sin condiciones
Me ensalza por ser yo
No por ser él
Camina siempre a mi verá
Este o no esté cerca
Cada uno su ser encuentra
No en el otro si no en sí mismo
Me regala lo mejor que lleva dentro
No para conseguir nada
Si no para proyectar lo supremo

El amor transpasa las barreras de la ilusión

tangible parece
Haciendo real lo irreal
Y

Nos hace soñar con lo inagotable

quien más tiene
más logra tocar
el firmamento con sus dedos

???????????????¿?

Derechos reservados
26/08/2018

Dikia

2018 Ago 26

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Amor??????"

Descubre más poemas de nuestros autores