No quiero verte llorar…

2016 Abr 18
Poema Escrito por
Jaiah

No quiero verte llorar…

Siento aflicción que tus pupilas,
se marchiten de dolor.
Cuando tienes una senda
florecida, abierta para andar.

No quiero verte llorar…

Mi alma se acongoja

al ver el vidrio,
del cristal de tus ojos
sin brillo, sin ilusión.

No quiero verte llorar…

Me siento apesadumbrada
me duele tu pena.
Estoy aquí para cuidarte
y para siempre amarte.

No quiero verte llorar…

No dudes de mi amor
es grande y sincero.
¿No ves que mi corazón,
solo a ti te lo entrego?

No quiero verte llorar…

Tus lamentos son mis lamentos,
tu pesar es mi pesar.
Piensa en cuanto yo te quiero
como un sueño nuevo.
Dame tu cariño rosado,
hermoso, radiante y eterno.

¡Oh, esto que siento
no es un juego!
¡Es… amor del bueno!

Actor : Lidia Jaiah

2016 Abr 18

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "No quiero verte llorar…"