Y qué pasa ?

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Dialex

Y qué pasa con los corazones hoy en día ?
Que prefieren amar a ratos,
por partes, distantes.
Ahora prefieren no involucrarse,
no arriesgarse a amar.
Qué pasó con los corazones,
que daban todo a la hora de enamorarse.
Qué pasó con los corazones valientes?

2016 Nov 03

Dialex
Desde 2015 Dic 04

Conoce más del autor de "Y qué pasa ? "