Esta casa

2015 Mar 31
Poema Escrito por
mendigo

Esta casa que también es vuestra
Tiene fuego en la caldera
con sopa caliente que nunca espera.
Esta casa que también es vuestra
tiene en sus habitaciones
Ardientes sensaciones,
con cama y almohada para llorar,
con alma y frazada para soñar.

2015 Mar 31

mendigo
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Esta casa"