Mi mundo tu mundo
2014 Mayo 25
Poema Escrito por
Venimos al mundo con un propósito y son pocos quienes los cumplimos
El mundo es como el agua cristalina y oscura llena de sorpresas y misterios
El tiempo es como el polvo pasa y no regresa quedan los recuerdos y los años van pasando
La vida es como un cristal tan frágil
Ojala el destino lo escribiera uno mismo para no tener tantos tropiezos en la vida
S
2014 Mayo 25
luisvar
Desde 2014 Mayo 25
Conoce más del autor de "Mi mundo tu mundo"