POEMA DEL AUTORECUERDO

2015 Mayo 24
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

He recorrido las calles que solíamos
llenar de besos tomados de la mano
buscando el concierto de tus tacones
para pedirle al viento que me trajese
el aroma de tu piel.

Le he preguntado al cielo en silencio
¿si aún me seguirás queriendo?
y como un tiroteo a solas
se ha puesto a llover.

C

amino con los ojos rozando
el asfalto buscando tus huellas
como de quien busca las coordenadas
de una felicidad pasada en el presente.

Te he buscado en las canciones
que solíamos cantar a solas,
y solo he encontrado a un cantautor
que me acompaña con tu ausencia.

He leído libros ¡y no sirve de nada!
he corrido con la noche ¡y no sirve de nada!
he escrito poesía ¡y no sirve de nada!..

He recorrido las calles que solíamos
llenar de besos
tomados de la mano
¡y no sirve de nada!...

¡Me haces falta!

AUTOR:

ALÁN IRIBE (MÉXICO)

2015 Mayo 24

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "POEMA DEL AUTORECUERDO"