Posible Destino

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Krysys

Meciendo tu suave pelo
entre el frenético aire que
despide el tren al irse...

Miradas que vagan
buscando un "destino" posible.
¿Por qué siempre esperamos
encontrar algo?
¿Con que fin?

E

nvuelta en esta maraña de
incertidumbre,volviéndome
mía o quizás alguien...
Deseo anhelarte como
siempre, quererme
infinitamente y ver tus suaves
labios besar los míos.
Amo la divertida mirada
tuya,gobernando la mía

2017 Mayo 07

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Posible Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores