Llenito El Pasaporte

2018 Ene 15
Poema Escrito por
Pajarofé

A ella le saltó el resorte
cuando vió llenito su pasaporte
no le cabía ni un sello
respiró profundo y se meció el cabello

Rememoró los muchos viajes
unos tranquilos, otros salvajes
las miles de aventuras
las noches de pasión y travesuras

L

e vino a la cabeza aquel italiano
guapo de cara y largas manos
y ese idioma tan chistoso
tu sei il mio cuore, decia el muy tramposo

Recordó a su primer hombre francés
un alto ejecutivo de bonitos pies
mon cheri, je t'aime mon amour
le decía destilando mucho glamour

Y que decir de aquel inglés estirado
mas frio que en Siberia un triste helado
con corbata, bastón y bombín
solo le faltaba el bigote para ser como Chaplin

Se acordó tambien del aquel español grosero
que se las daba de galán y muy torero
dime de que presumes y te diré de que careces
para acostarte conmigo, tienes que nacer tres veces

Sonrió al pensar en su primer hombre negro
fué en su primer viaje a Oriente Medio
un señor muy agradable, con una sonrisa perfecta
y 18 cm en reposo, imagínatela erecta

Su primer viaje a China fue toda una sorpresa
conoció a Tian Sying de ojos pequeñitos y nariz gruesa
empresario muy amable y servicial, pero fetichista
la trató muy bien, se sintió como una verdadera artista

En Lisboa conoció a una brasileño de Río
va cambiando de hemisferio porque no soporta el frío
el tipo besaba muy bien y después de un par de tragos,
la ponìa hacer capoeira desnudita junto al lago

Cada sello tiene su propia y linda historia
imágenes y recuerdos que vienen a su memoria
por cierto, aun no he dicho que ella se llama Ana
es mesera en Los Angeles y una linda Mexicana.

2018 Ene 15

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Llenito El Pasaporte"