ESPERANZA QUE SE MARCHA.

2019 Mayo 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Esperanza que se marcha deshojando el olvido

pensamiento muerto que meditando

ve pasando las horas tristes del recuerdo,

tiempo vencido por los años pero dejó su huella

suspiro que se ahoga en un delirante pecho

m

irada que desnuda la ansiedad de los deseos

cuando las insinuantes palabras enmudecen.

Piel ardiente y sudorosa devorada por la pasión

noches temblorosas por la excitantes caricias,

gemidos que se quedan dormidos en la garganta

y el tiempo quisiera quedarse en el regazo

para buscar la añorada infancia.

Memoria que irrumpe cansada pero, que dice mucho

sin pronunciar ninguna palabra,

lejanía que deja escuchar su débil voz porque

el sentimiento angustioso cabalga ausente

derramando su intensa y dolorosa nostalgia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/05/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1184.

2019 Mayo 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESPERANZA QUE SE MARCHA."