Sólo un Baile

2017 Ene 02
Poema Escrito por
María del Rocío

Baila conmigo
que en simulado ritmo,
recibirás mi aliento;
y suaves suspiros
por el frenesí
de tu cercano cuerpo.
Baila conmigo
vehemente melodía
que solo tu escuches
que solo yo, perciba.

Deja mis manos,
rodeen lo suave de tu cuello,
y, mis dedos entren en tu pelo.
Baile donde se alcanza,
éxtasis deseado,
en complicidad
de balada para dos.
Baile inalcanzable,
baile, inexistente
más no menos anhelado.
Tus manos,
mi cintura envuelven,
mi paso sigue al tuyo;
en ojos cerrados
porque somos uno,
como sensual tango.
Mi cercanía a la tuya
bebe de tu aliento,
que esta melodía
no termine nunca.

En distancia únete
a mi ritmo,
¡que no termine nunca!

2017 Ene 02

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Sólo un Baile"

Descubre más poemas de nuestros autores