Preferencias

2023 Ago 11
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Preferencias:

Limpié mi memoria.
Reciclé la historia
Dejé en blanco,
lo que estaba lleno.

Cambié de cuaderno.
Escribí tres recuerdos.
Y al primero de ellos,

le obsequio, más de tres besos

Al segundo, lo desbordo de versos.
Mientras que al tercero,
le dedico mi poemario.

Limpiando, reciclando, dejando,
cambiando y escribiendo.
Mis preferencias voy
descubriendo.

2023 Ago 11

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Preferencias "